心やさしく、意思強く、夢いっぱいの、長浜市立速水小学校

長浜市立速水小学校

お気軽にお問い合わせ下さい

0749-78-0018

学校へのアクセスはこちら

著作権

著作権およびリンクについて

■ 長浜市立速水小学校Webページの著作権やリンクについて

1.長浜市立速水小学校のページの著作権は、長浜市立速水小学校に帰属します。ただし、ページ内の作文、作品などの各部分の著作権はそれぞれの著作権を主張している者に帰属します。
(著作権を放棄することを表明していない著作物は長浜市立速水小学校を著作権者とします。)

2.長浜市立速水小学校のページへのリンクは教育機関などの公共機関からはご自由に行ってください。
ただし、個人、有志グループ、企業、出版社などのサイトからのリンクは原則禁止とさせていただいております。

3.写真はその肖像権、著作権の保有者およびその保護者をのぞき、複製、出版物への許可なき二次利用は禁じます。
ただし、WWW caching proxy、ブラウザのローカルキャッシュ機能等による一時的なコピーは複製とはみなしません。

4.ご不明な点がございましたら、下記までお問い合わせください。

5.特に断わりがない場合、本ページ、および著作権の表示「Copyright(C)2015 Hayami ES all rights reserved. 」のあるページの掲示責任者は、長浜市立速水小学校長です。

滋賀県長浜市立速水小学校
TEL 0749-78-0018